うううううTAG

ヴィラ三条室町・京都

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・三条 シティホテル】清掃スタッフ

  • 募集職種
    客室管理・清掃
  • 部署
    宿泊部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

ヴィラ三条室町・京都

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・三条 シティホテル】ナイトフロント

  • 募集職種
    フロント
  • 部署
    宿泊部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

鮨しん in the museum

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 鮨】寿司職人

  • 募集職種
    和食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 240000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

鮨しん in the museum

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 鮨】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 240000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

鮨しん in the museum

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 鮨】調理スタッフ

  • 募集職種
    和食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 240000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

The Terrace of Kyoto

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・九条 カリフォルニアレストラン】調理補助

  • 募集職種
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

LA.STAR.DINING

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・九条 カリフォルニアレストラン】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

LA.STAR.DINING

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・九条 カリフォルニアレストラン】調理スタッフ

  • 募集職種
    洋食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

The Terrace of Kyoto

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸御池 レストラン】調理スタッフ

  • 募集職種
    洋食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

The Terrace of Kyoto

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸御池 レストラン】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

錦 鮨しん

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・錦市場 鮨】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1300円 ~ 円
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

Cheers Kichen KYOTO

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 ダイニングレストラン】調理スタッフ

  • 募集職種
    洋食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 社員登用あり
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • オープニング
  • 未経験歓迎
  • 駅から5分以内

Cheers Kichen KYOTO

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 ダイニングレストラン】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • オープニング
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給

自然味一献 さかなさま 大手町店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・大手町 海鮮料理】調理スタッフ

  • 募集職種
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

自然味一献 さかなさま 大手町店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・大手町 海鮮料理】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

自然味一献 さかなさま 大手町店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・大手町 海鮮料理】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】調理スタッフ

  • 募集職種
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK