うううううTAG

京都 茶の湯 明保野亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 カフェ】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

坂の上 紫翠亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 和食レストラン】SV

  • 募集職種
    スーパーバイザー
  • 部署
    管理職(候補含む)
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

坂の上 紫翠亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 和食レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

坂の上 紫翠亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 和食レストラン】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

石臼挽き二八そば そばしき 清水店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 和食レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

石臼挽き二八そば そばしき 清水店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 和食レストラン】SV

  • 募集職種
    スーパーバイザー
  • 部署
    管理職(候補含む)
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

石臼挽き二八そば そばしき 清水店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・清水 和食レストラン】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

石臼挽き二八そば そばしき ルクア大阪店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【大阪・梅田 和食レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

石臼挽き二八そば そばしき ルクア大阪店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【大阪・梅田 和食レストラン】SV

  • 募集職種
    スーパーバイザー
  • 部署
    管理職(候補含む)
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

石臼挽き二八そば そばしき ルクア大阪店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【大阪・梅田 和食レストラン】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    こだわらない
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

手打ちそば そばしき 嵐山総本店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・嵐山 和食レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

手打ちそば そばしき 嵐山総本店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・嵐山 和食レストラン】SV

  • 募集職種
    スーパーバイザー
  • 部署
    管理職(候補含む)
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

手打ちそば そばしき 嵐山総本店

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・嵐山 和食レストラン】店長

  • 募集職種
    料飲部責任者
    エリアマネージャー
    スーパーバイザー
  • 部署
    管理職(候補含む)
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

シンエーフーヅ株式会社

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・本社】広報

  • 募集職種
    広報
  • 部署
    管理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 250000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

中国自動車道(下り)加西SA

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・加西 SAレストラン】サービススタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • シニア応援
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

中国自動車道(下り)加西SA

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・加西 SAレストラン】料理長

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • シニア応援
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

中国自動車道(下り)加西SA

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・加西 SAレストラン】調理師

  • 募集職種
    洋食
    和食
    中華
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • シニア応援
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

山陽自動車道(上り)三木SA

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・三木 SAレストラン】サービススタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • シニア応援
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

山陽自動車道(上り)三木SA

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・三木 SAレストラン】調理師

  • 募集職種
    洋食
    和食
    中華
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • シニア応援
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問

山陽自動車道(上り)三木SA

【会社のお勧め情報】
神戸市に本社を置き、昭和45年(1970年)に設立された飲食業界の企業です。兵庫県内を中心にレストラン、ケータリング、ホテル内飲食施設など、約20店舗を運営しています。また、中国料理、イタリアン、懐石料理など、多彩なジャンルの飲食店を展開していることが特徴です。

主な事業内容
レストラン経営:地元で親しまれる店舗作りを重視し、食事と空間の提供を通じて地域に根付いています。
ケータリングサービス:神戸市を中心に、パーティやイベント向けのケータリング事業も行っています。
SDGs活動:食品ロス削減や環境問題に取り組み、プラスチック削減などを進めています。
転職先としての魅力

【兵庫・三木 SAレストラン】料理長

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
    調理部責任者(エグゼクティブシェフ・総料理長)
  • 部署
    管理職(候補含む)
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問