
- 週休2日
- 学歴不問
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 賞与あり
- 正社員
雇用形態 | 契約社員 |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
料理長(候補含む) パルティエ |
業務内容 | 1.ペストリー・ベーカリー部門での調理業務 ・グルメショップ、レストラン、宴会場で提供するパン、スイーツ、ウェディングケーキの製造 2.調理オペレーションと人材育成を担うリーダー業務 3.調理部の統括管理 ・予算管理(売上・原価) ・食品衛生・アレルギー対応 ・労務管理 ・新商品の開発(スイーツやベーカリー商品) ・各種マニュアル作成(作業手順、レシピ) ・従業員の採用、トレーニング、人材育成 【魅力ポイント】 ・高品質なパンやスイーツ製造のスキルを磨ける環境です ・新商品の開発に携わることで創造性を発揮できます ・さまざまなシーン(レストラン、宴会、ウェディング)の商品に携わることが可能です ・経験を活かし、調理とマネジメントの両方でキャリアアップが可能です ・ホテルならではのホスピタリティと顧客満足を追求する職場環境が整っています |
応募資格 | 1.求めるスキル ・基本的なPCスキル(Word、Excelなど)を有する方 ・食品衛生管理の資格を有する方優遇 ・調理技術の向上に熱意を持っている方 2.人物像 ・礼儀正しく、学ぶ意欲があり、自発的で積極的な行動力を持つ方 ・イノベーティブな考えで業務に取り組める方 ・顧客満足を追求し、柔軟な対応ができる方 ・チームビルディングに熱意を持ち、リーダーシップを発揮できる方 ・次世代リーダーの育成に熱意を持つ方 |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:3か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 08:00 ~ 終業時間 17:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:200000円 ~ 最大:280000円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 116日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : 1.求めるスキル ・基本的なPCスキル(Word、Excelなど)を有する方 ・食品衛生管理の資格を有する方優遇 ・調理技術の向上に熱意を持っている方 2.人物像 ・礼儀正しく、学ぶ意欲があり、自発的で積極的な行動力を持つ方 ・イノベーティブな考えで業務に取り組める方 ・顧客満足を追求し、柔軟な対応ができる方 ・チームビルディングに熱意を持ち、リーダーシップを発揮できる方 ・次世代リーダーの育成に熱意を持つ方 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : ホテルグランヴィア京都 都道府県 : 京都府 市区町村 : 京都市下京区 町丁目番地 : 東塩小路町901番地 ビル・建物名 : |
特記事項 | ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎海外研修 ◎資格支援制度あり ◎生産者訪問 ◎社員旅行あり、社内イベントあり |
KANAERUからのお勧め情報
ホテルグランヴィア京都は、JR京都駅直結の利便性と、JR西日本グループの安定した経営
基盤を持つラグジュアリーホテルです。現在、さまざまな職種でスタッフを募集しており
、ホスピタリティ業界でのキャリアを築きたい方にとって魅力的な職場です。
�� 募集中の職種と待遇
正社員・契約社員(中途採用)
ホテルサービス職と調理職で募集があります。
ホテルサービス職
業務内容:宿泊部(フロント、ベル、コンシェルジュ、宿泊予約など)、料飲部(レスト
ランサービス、キャッシャーなど)、宴会部(宴会・婚礼サービス、クロークなど)
雇用形態:契約社員(最短3ヶ月で正社員登用の機会あり)
給与:月給185,000円~280,000円(年齢・経験・能力に応じて決定)
勤務時間:1日8時間(シフト制)
勤務地:ホテルグランヴィア京都、ホテルヴィスキオ京都
応募資格:明るく素直で心身ともに健康な方。ホテル・観光業界での経験があれば尚可。
福利厚生:
昇給年1回、賞与年2回(業績による)
各種手当(資格、役職、家族、技能、営業、遠隔地、宿泊、年末年始、通勤など)
年間休日121日(有給休暇の計画的取得5日分を含む)
研修制度(フォローアップ研修、階層別研修、オンライン英会話、語学学習アプリ)
資格取得支援(TOEIC、ソムリエ、HRS、簿記検定など)
通信教育補助制度
自己啓発休職制度(給与の6割支給)
キャリア調査制度(年1回のキャリアプラン・異動希望申告)
調理職
業務内容:洋食・和食レストラン調理、宴会調理、製菓調理
雇用形態:契約社員(最短3ヶ月で正社員登用の機会あり)
給与:月給185,000円~280,000円(年齢・経験・能力に応じて決定)
勤務時間:1日8時間(シフト制)
勤務地:ホテルグランヴィア京都、ホテルヴィスキオ京都
応募資格:料理に対する情熱を持ち、自らの料理でお客様に喜んでいただきたい方。ホテ
ル・飲食店での経験があれば尚可。
福利厚生:
昇給年1回、賞与年2回(業績による)
各種手当(資格、役職、家族、技能、営業、遠隔地、宿泊、年末年始、通勤など)
年間休日121日(有給休暇の計画的取得5日分を含む)
研修制度(フォローアップ研修、階層別研修、オンライン英会話、語学学習アプリ)
資格取得支援(TOEIC、ソムリエ、HRS、簿記検定など)
通信教育補助制度
自己啓発休職制度(給与の6割支給)
キャリア調査制度(年1回のキャリアプラン・異動希望申告)
アルバイト・パート
以下の職種で募集があります:
レストランサービススタッフ:時給1,200円~(早朝5:00~8:00は時給20%UP、深夜
22:00~翌5:00は時給25%UP)
宴会サービススタッフ:時給1,200円~
事務スタッフ:時給1,200円~
宿泊予約スタッフ:時給1,200円~
調理補助スタッフ:時給1,200円~
客室管理スタッフ:時給1,200円~
勤務時間:週2日~、1日3時間~OK。時間帯や曜日は相談可能。
勤務地:ホテルグランヴィア京都、ホテルヴィスキオ京都
応募資格:未経験者歓迎。接客やサービス業に興味がある方。
福利厚生:
交通費支給
制服貸与
従業員食堂利用可
社会保険完備(勤務条件による)
�� 勤務地情報
ホテルグランヴィア京都:京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901番地(JR京都駅
ビル内)
ホテルヴィスキオ京都:京都市南区東九条上殿田町44-1
�� 応募方法
詳細な募集要項や応募方法については、KANAERUをご覧ください:
ホテルグランヴィア京都での勤務は、駅直結の利便性と、充実した研修制度・福利厚生の
もとで、ホスピタリティのプロフェッショナルを目指す貴重な機会です。興味のある方は
、ぜひ応募をご検討ください。
会社概要
会社名 | 株式会社JTMホールディングス ホテルベイガルズ | |
---|---|---|
会社所在地 | 〒598-0093 大阪府泉南郡田尻町りんくうポート北5番6 | |
事業内容 | 不動産事業・ホテル事業・観光事業・雑貨、化粧品の製造事業・旅客自動車運送事業・再生医療事業・オンライン販売事業・レストラン事業・ドラックストア事業・デリバリー事業・宝石事業・ニューメディア事業 |